Неведомы дорожки и пути
В травинках нежных меж высоких сосен,
Неведомы дорожки и пути,
Когда под листопад ждёшь тёплых вёсен.
Стараешься вновь нежность отыскать,
Запрятав далеко остатки грусти,
Познать любовь и вновь не расплескать,
Заполнив чувства,разгоняя тучи.
Так хочется опять любовь найти,
Лаская тропки меж зелёных сосен,
Закутывая нежностью пути,
Найдя свою с весенним видом осень.
Свидетельство о публикации №114110609921
Очень хорошо написано!
Нонна Рыбалко 20.11.2015 12:04 Заявить о нарушении
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 20.11.2015 13:09 Заявить о нарушении