Опять...

Опять стучаться мысли в голове:
Что делать с этими глазами?
Опять дыхание на стекле.
Но ведь они еще роднее стали...

Не получилось отпустить года,
Очередная в память встреча...
И снова отпускаю мысли и взгляд туда,
Где есть она, что дорога навечно.

Июнь, 2013


Рецензии