Люблю смотреть в окно напротив
Там женщина живёт!
Нет, не наблюдаю я за ней,
Мне просто интересно смотреть,
Как люди часто тоже в это окно
Смотрят.
Я думала, что это её парень
Стоит с утра возле окна!
Поэтому конечно заинтересовалась,
Ведь любопытная же я!
...Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн и вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Она зевнула, и сказала:
Вот скука! Всё, как и вчера,
И медленно отвернулась, и
Отошла от своего окна!
Свидетельство о публикации №114110609896