Аббре

Для ПМЖ вне СНГ нет СКВ,
Хоть я из ОБЖ,но не б/у.
Я СМС черкну персоне VIP,ВВ!
Гарант наш,прости господи,АУ!

Но меня примет,станет слушать ФСБ,
И четко так завяжут мне язык,
Что я немножечко умру - ни бэ,ни мэ,
Забыв,имхо,логин и PIN и Ник.

Мне ПМЖ определит суд в МЛС,
Здесь ДСП крою,правда без НОТ.
Слушок прошел,как говорится,ОБС,
За краткость что УДО скостят на год.

----------------------------
ОБЖ - общество бездомных жен


                06/11/2014


Рецензии