сепаратор
Нынче что-то со связью… Помехи какие-то, сбои. В Венесуэле с операторами просто беда. Их национализируют, закрывают, они в свою очередь деньги воруют, данные пользователей перепродают. А что? Всяк за своё держится. Кому, что теплей. Но связь ни к чёрту… В Сьерра-Леоне тоже самое… Ещё вирус Эбола подкосил… Теперь ясно, что всё это от передатчиков и приёмников сотовой и вайфай связи. Народ, естественно, возмутился, пошли всё ломать, крушить. Теперь уж точно фиг дозвонишься… В Южной Камбодже… Тоже. Плюс очередное восстание. Кто-то от кого-то или от чего-то независимости хочет. Вообще говорят, сепаратизм стал размножаться как плесень. Это в свою очередь и начало влиять на качество связи между людьми. Аббревиатуры ДНР-ЛНР засорили эфир. Исландия уже пытается отделиться от Европы. Все её жители вышли на берег с вёслами и начали усиленно грести в сторону Гренландии. Пока продвинулись немного, на пару см, но и это – плохой знак для ОБСЕ. Хоть Гренландия и больше всей Европы вместе взятой, хоть она и принадлежит Дании – члену Совета Европы с 1861 года, однако, кто их знает, что они там на двоих с исландцами наколдуют вдали от цивилизации. В своё время с этими викингами уже проштрафились – всё гоняли их, стыдили, обвиняли в грабежах и завоеваниях, те и подались далече. Да не куда-нибудь – Америку открыли. Колумбу нос сделали, никакой конституции, прав, свобод, выборов даже не понадобилось. Всей США наука. Демократов и республиканцев стравливай друг с другом, а пришлось Обаме-таки снять с тайного дежурства в Чёрном море три авианосца, чтобы они замутили воду в Северном Ледовитом океане и его сковало льдом, чтобы Исландия не смогла дальше сдвинуться ни на дюйм. Но тут как тут оказался Путин со своей новейшей разработкой, проверенной у берегов Стокгольма – атомным ракетоносцем-невидимкой «Улитка». Впервые российским учёным удалось обуздать энергию жидкого металла и на её основе создать корпус субмарины, перетекающий и меняющий форму как слизь, благодаря чему шведские тральщики и не смогли его опознать. «Улитка» по приказу Путина должна всплыть севернее Исландии и одним своим присутствием заставить ужаснуться циклоны арктического океана, не позволив тем сомкнуться и запереть маленькую Исландию навеки в зоне Евро. Пусть плывёт себе, вольная и свободная как ветер, дабы этим ветром подальше отнесло все эти сепаратистские веяния, пока в калужской, воронежской, вологодской и пермяцко-ненецкой областях не расчухали что к чему, не созвали вече, не нарисовали свои государственные флаги и гербы, не заявили о самостоятельности, независимости и самодеятельности…
Свидетельство о публикации №114110609833