Козловскому! Легенда 17
Сыграть Легенду, как взойти на Эверест,
Но если сделать это всё же суждено,
Козловский справится, ведь он-THE BEST!
09/04/13 Е.Заруднева.
(ответ себе же)
Как вижу, Эверест был взят,
Да так умело ,так искусно.
Не сомневаюсь, наградят
За высочайшее искусство!
Не заиграться бы в успех,
Не потерять актерский голод,
Награды, в общем- то не грех
Тем более, когда так молод.
Хочу, чтоб через много лет
Всё та же скромность, чувство меры
Писали с лёгкостью портрет
Звёздно-блистательной карьеры!
25.04.2013 Е. Заруднева
Свидетельство о публикации №114110609832