Политфиксационка Лироэпикоцикларий Политикания
ПОЛИТФИКСАЦИОНКА
(Из Лироэпикоциклария "Политикания"
На
Смену
Тоталитаризму
С
Партократией
Пришли
Либерализм
И
Демократия.
В
Разгуле
Их
Остался
Горемычный
Человек
Простой
Надине
С
Лишеньями
И
Нищетой.
Свидетельство о публикации №114110609806