Стенания молодожена
вела себя весьма бесцеремонно.
Подумаешь, нашлась еще мадонна,
в обличье женском ненадежный друг!
Воспитывать меня она взялась!
Какой тут отдых у телеэкрана?
Пожалуй, я женился слишком рано,
непрочной оказалась эта связь".
2012
Свидетельство о публикации №114110609773