Для всех и для тебя...

Я женщина не та, что горе  ждет,
Хочу,  чтоб счастье  приносила…
Дарить улыбки всем кому нужны,
Не разрешая  боли  проявиться…

Чтоб в настоящем только лишь любовь
Ко всем, кому нужно моё  участие…
Но есть во мне  интимная  любовь,
Она лишь только для тебя на свете…


Рецензии