Когда-то...
Всё о мечтах... да о любви...
Жизнь... и судьба ко мне предвзята -
Не для меня уж соловьи
Поют весной свои рулады
На дереве, перед окном...
И все цветы не мне - из сада,
В котором были мы, вдвоём...
Всё было так давно... когда-то...
Ведь это было не во сне...
Из телефона-автомата
Звонил он, помню, ночью мне...
И я бежала, спотыкаясь,
Хватая шубку, на бегу...
Курил он, нервно... дожидаясь,
Пока приду я... прибегу...
В объятья падала, с разбегу
И окуналась в нежность рук...
И надо мной, его победа,
Была подарком... от разлук...
На ложе снежное, под нами,
Где отпечатан грешный след,
Лишь диск луны, меж облаками,
Ронял холодный, жёлтый свет...
Всё было, как вчера... я помню...
Теперь лишь отзвук прошлых дней
Мне снег, что в воздухе, напомнил
Того, кто был в судьбе моей...
Его душа давно на небе,
А холмик уж травой зарос,
Укрытый сенью старой ели -
В соседстве сосен... и берёз...
Свидетельство о публикации №114110609757
И Слава Господи бывало...
Жизнь с жизнью повстречали...
А это... уже не МАЛО!
Ваш Влад 07.11.2014 08:07 Заявить о нарушении
Ведь длинною была моя дорога...
Минуты счастья были - это важно...
Сейчас - корабль в пустыне... и бумажный...
Воспоминанья, что пестрят в тетрадке -
Стихами... дневниками - всё в порядке!
Спасибо, что заглянули... И это тоже важно! Вечерком загляну к Вам...
С Уважением,
Гала Ильина 07.11.2014 13:25 Заявить о нарушении