Сергею Юрскому!
Меняя образы так лихо,
Прими за исповедь людей
Те два часа, что в зале тихо.
Мы ж все пришли к тебе узнать,;
На что способны наши души.
Ты можешь смело растерзать
Их ..и в умах покой нарушить
Своей пронзительной игрой
Иль проживанием данной роли,
Хочу прожить её с тобой
До слёз, до смеха и до боли.
Я буду слушать и внимать
Твоим звенящим монологам,
Вдруг начиная понимать,
Что только ты меж мной и богом!
Пускай, высокопарен слог,
Я не боюсь таких сравнений
Благодарю за то, что смог
Меня принять без отречений!
18.12.12. Е.Заруднева
Свидетельство о публикации №114110609718