За много лет!

За много лет найдёшь ли здесь поэта,
Всё стихотворцы да стихов творцы,
Но, Виктор Епифанов Нижний, это,
Поэт, которого должны приветствовать, дворцы!

Его бы знал народ родной России,
Рукоплескал бы весь ему народ,
Да только, стихи ру не попросили,
Особенным, давать достойный, в портал вход!

Но пробегут времён и дни, и годы,
Ваши стихи найдут места в груди,
Народ узнает Виктор Епифанов, кто Вы,
Вам, от признания народом, не уйти!

Сергей Йикцирб   06.11.2014 20:47


Рецензии