Странность кажется порою...

Странность кажется порою,
Средоточием всех бед.
Всё равно тебя открою,
Сколь бы не минуло лет...

Связи крепнут от давленья,
Проверяющего масс.
Прозвенят, искрой волненья,
Гири, что связали нас...

В переплёте свитом - смысла,
Мне искать, искать, искать.
На предметности исусства,
На помостах и как знать...

Строчки вдруг, займут пространство.
Созерцание картин...
Тех от коих веет - странность,
И в которых весь наш мир...

                14.01.2004



 


Рецензии