мне приснилось

мне приснилось сегодя вот что
ты запрыгнула мне на спину
а потом выше на плечи
мы с тобой чуть не упали
я тебя удержал и смеялся
а потом подхватил на руки
так схватил
так прижал
и обнял
было правильно все
как и надо


P.S. Кто -нибудь знает, что означает, если сниться: носить девушку на руках.? У меня почти все сны такие, я ее везде ношу и ношу на руках


Рецензии