Идеалы святых и сила грешных

Одна вас любит, а другая ненавидит
Вы поменяйте их местами
Но тогда, святая вас изгонит прочь
А грешная ведь все равно для вас пуста

Оставьте же страдания для грешных
Мы закаляемся чрез них как сталь
Святым не рушьте их идеалы нежные
Они слабей но точно не покинут вас.


Рецензии