Море. Полнолуние
Маеты и желаний полна.
Дремлет море в сиянии слабом,
С лёгким всхлипом ложится волна.
А за ней кособокие крабы
Выбегают с песчаного дна.
Тучка, словно волшебный корабль
Золотого несёт колдуна.
Он своею могучею силой
Управляет движением вод,
Гонит юношу к девушке милой,
Свет неверный и призрачный льёт
И со старых погостов унылых
Древних призраков к морю зовёт
Свидетельство о публикации №114110609581