Влюблённый
Я слышу, как поёт мой клён
Тугими почками весною.
Звучат те песни надо мною
Загадкою былых времён.
Мелодии задумчиво-печальны…
Набухнув створки, прочь летят
Аккорды перлами парят,
Сверкая гибкими лучами.
Что шепчет клён уже в апреле,
Любуясь иногда собой
Своей зелёною листвой,
Развесив крону в акварелях.
О чём он шепчет? – не пойму!
Возможно – дерзкие намёки…
Чтоб покраснели эти строки
И я смущённая уйду?
Влюблённый клён не зря старался,
Услышала: «я Вас люблю!»
Признание я то храню
И повторяю в ритме вальса.
29/10 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110600958
Александр Николаевич Колесников 06.11.2014 05:23 Заявить о нарушении
Любовь Ларкина 07.11.2014 06:22 Заявить о нарушении