Я надену лучшее платье...
Из надежд, облаков и солнца.
И браслетами на запястье
Повяжу я свет из оконца.
Заплету я в косы беспечность,
Россыпь звезд и смешинок ворох,
Меж лесов туманную млечность
И ночного города шорох.
Мне накидкою - песня ветра,
Что летит средь травы высокой.
Я иду к тебе, мой пресветлый,
Легкой поступью босоногой.
Свидетельство о публикации №114110600956