СОн бандерлоги
А теперь ты поправ мое имя, просвещаешь Бендеровщину
Я своих не жалея ног, до Берлина дошел в 45-ом.
Весь в крови и уже изнемог,ну а ты, что ты сделал проклятый
Мой покой ты тревожа ложью, хоть прочти мои два письма
Там написанно сын, как с русским я братом бок о бок служил,
Как делили мы с ним кусок корки,как он грудью меня прикрыл
Ты сынок прочти эти письма, а потом ори во весь рот
Чтобы все понимали истину, а не лживый брали тон.
Свидетельство о публикации №114110609501