Позови...
На бумаге мысли излагая -
Не могу тебя я потерять -
Ведь любви своей не вижу края!
Помешала я тебе, скажи?
Не прошу ведь ни о чём, тоскуя...
Я хочу, чтоб между нами лжи
Не случилось - ведь тебя люблю я!
Ну, а ты, мой главный человек,
Просто принимаешь объясненья,
Может, предавая их забвенью,
Если твой, любви, закончен век...
Ну, а я, как пламя, вся горю -
Свечкою, возможно, и недолгой...
Но сейчас - любовь моя, как Волга -
Я ж стою обрыва на краю...
Толи, к звёздам - если крылья дашь...
Или в пропасть... если не услышишь...
Чувствую... дыханье стало тише...
Может, это мой последний час?
Сердце погибает без любви,
Если в унисон с твоим не бьётся...
Для меня ты, словно, лучик солнца...
Ты меня... однажды... позови...
Свидетельство о публикации №114110609495