Автомобилями и дорогами...

Автомобилями и дорогами
Испещрила.
Бил по газам,
Злобу вынимая
Словами , как из печи раскалённые вила.
На работе-рыла,
лица и рожи.
Лебезил: " Ах, Светонька!
А давайте вечером..."
И гладил её взглядом по коже.

До дрожи
Я видела это
сквозь километров тысячи ,
прошедшее лето.
Мне б взять и высечи
На лице своём: "уродина".
Кровью истекая,
на вопрос "это что?" ответить:
"Варенье смородиновое".

Взять бы в охапку все мысли
и выкинуть.
Не боясь твоих ведьм,
Скомандовать таксисту: "Едем.
В столицу. В ******!" (слово цензурное,просто не хочу палить)) рифму придумывайте сами)).


Рецензии