Рано темнеет
Уныние ветра среди созревших
гроздьев чувств.
Стынет,холодеет.
Там вороны гнездились,
вдали от красок,полных буйств.
Города увлекают,
Как дым сигарет подростка,
в обнимку с летом.
Всё замолкает.
В ладонях звук прикосновения
за ответом.
Мгновений мёд.
В суровой правде мной пренебрегает
лёд.
Пройдёт.(Но почему я жив?)
Столь дивный облик-прерванный полёт.
***
Свидетельство о публикации №114110609466