уже

ещё жива .
 - почему ?
такова судьба
-не увижу тебя в гробу?
медленная ходьба
-куда я пойду?
нужна твоя мольба
- и этим я помогу?
там вдалеке идет стрельба
- я туда тебя отведу?
ты хочешь ,чтобы я умерла ?
- иначе я не могу ...
почему ?
- это с самим собой борьба
это к счастью твоему?
- да ...
тогда я просто умру .
-но ты мне очень нужна
почему?
-не знаю . просто нужна
прости, я так не могу
- не уходи
прости , ушла
-у тебя вся жизнь впереди
прости ,я уже не жива


Рецензии