Австралопитеки управляют пушками

Украинцы, приструните своих "недочеловеков",
Тех, которые стреляют в школы, по подросткам.
Не позорьтесь! Посадите в клетки "австралопитеков".
Пусть наука разберется, что у них случилось с мозгом?
        Дата сочин.06.11.14г

 Сегодня украинские военные бомбили школу в Донбассе.
 Убиты двое подростков, четверо ранены.



    


Рецензии