твой психолог
одно и тоже, как просмотр программ ТОК ШОУ с агрессивной вспышкой,
весь негатив в себя впитав узнав как люди где-то "гонят"
на улицу пошли гулять, узнать, что в мире происходит.
Соседка дрянь с пустым ведром, из лифта злобна смотрит,
хотели, что-то ей сказать, но мысль пришла, что скоро сдохнет,
опять собаки во дворе, Вас затрясло от злости,
подумали с минуту Вы, к кому сходить бы в гости.
К Петровым ?Нет, там муж баран, сейчас к тому же дома,
с Ниной не общались, как стала УПРАВДОМОМ,
к Ларисе, так вчера ругались с ней весь вечер,
не можете перенести ЕЁ ВЫ красноречие,
Вот странно, не к кому пойти, со всеми уже в ссоре,
тут вспомнили Вы по ТИВИ, сейчас обильно спорят,
и Вы вернулись Вас трясёт, там внук старушку бросил,
вот негодяй, да как он мог и Вас опять уносит.
Так каждый день, у Вас идёт, с ума тихонько сходим,
а "корвалола" и "валидол" в аптечке не находим,
просмотр этих всех программ, он вечен, он не долог,
а помогу Вам только я, личный Ваш психолог.
Свидетельство о публикации №114110609390