С юбилеем Александра Пахмутова!!!
Композитор- не прост её труд.
Одарила природа сполна,
Её музыка, Дар от Творца.
Современная хрупкая женщина,
Со страною своею повенчана,
Песнь её открывает сердца,
И таланту не видно конца.
Тяжела была ноша страны,
В звуках песен бальзам для души,
Так изменчив был судеб разбег…….
Небеса ей дарили свой Свет.
Пусть звучат песни нежной любви,
Будь здорова, и долго живи.
С юбилеем поздравим тебя,
Пожелаем творить без конца!!!.
Свидетельство о публикации №114110609356
Пусть она творит.
Спасибо Вам за стихи.
Дмитрий Ахременко 24.11.2014 19:57 Заявить о нарушении