О, поздравляю Вас, поклонницы - одна другую краше

О, поздравлю Вас,
Поклонницы - одна
Другую краше,
И возраст в самый
Раз,
А эрудиция, подавно,
Первый класс!
Я понимаю Вас.
Главное, чтоб
Люди были и
Вас любили.
Вот тут облом,
Потери.
Не люди это -
Змеи!
6 ноября 2914 года.


Рецензии