Взгляд матери моей

Любимых глаз чудесный свет издалека
Дает мне силы, как глоток из родника,
Не угасая, греет сердце столько лет,
И для меня его ясней,священней нет!

Нет проницательнее взгляда и мудрей,
Чем в сердце самое взгляд матери моей.
И в трудный час сомнений, бед иль неудач
Он лучший в жизни и советчик мне, и врач!


Рецензии