Дом ледяного сердца

В этом доме нет любви
В дверь не постучатся дети

Пишут смерти здесь стихи
И гуляет стылый ветер

Над мечтами кружит снег
Смотрит в след устало

Счастье что ушло навек
Свет с собой забрало


Рецензии