Темный
Как факел без памяти,
Как след на белой стене.
Трамвай без электричества,
Вставай, твое величество,
Этот дым белеет во тьме.
Солнце-джа, паранджа,
Под хвостом вожжа,
Нет времени дышать,
Индия, многорукие боги,
Твои голые ноги,
Мне некуда бежать
От этой темной вибрации реггей.
От этой темной энергии реггей.
От этой темной вибрации реггей.
От этой темной энергии реггей.
Пламя под ложкой,
Боб Марли на обложке.
Подножка, это так нечестно.
Ангел стрижен под ноль,
Моя вечная боль,
Плавится платье моей невесты.
Наган под подушкой,
Сколько жить мне, кукушка?
Автомат в руках Растафари!
Ветер носит искры,
Все так громко и быстро,
И теперь мы в вечном угаре
От этой темной вибрации реггей.
От этой темной энергии реггей.
От этой темной вибрации реггей.
От этой темной энергии реггей.
Свидетельство о публикации №114110609293