Остается только выть на луну...

Остается только выть на луну
Да и луны то нет, все одно к одному
Все завязано, не распутать в век
Все опять не так, все не как у всех

Нет ума ни чуть, а иначе б жил
Не задумываясь, не придумывая
Пил и ел что дают и не рылся б в снах
И ходил бы походкой ровною

Тянет в небо, сил моих нет
Кто бы принял вперед, без очереди
Говорят, что там, хорошо живут
Я согласен на все, но без очереди...


Рецензии