Славы не надо!

В "корах" чечётку
Да из подъезда
Шавки окружат
Лай бесполезный

Ручкою бабкам
Дулю ребяткам
Солнцем пронзённый
С ушек до пяток

Улицы стонут
Мчатся машины
Стайками толпы
Ярь крепдешинов

Галстуков меньше
Рубашки на выпуск
Море "трикушек"
"Пигалиц" лысых

Я за Свободу!
Каждый, как хочет
Гнаться за модой
Надо знать почерк

Старые строго
Молодость "всяко"
Знать бы конечно
Где зарыта собака?

Денег не хватит
Славы не надо...
Будем как братья!
И это за главное!


Рецензии