Алые паруса

Корабль на алых парусах
Поднимет якоря,
И к тем ,кто верит в чудеса,
Пойдет через моря...

Средь русских сосен и берез,
В полях родной земли.
Мы говорим, что не всерьез
Ждать эти корабли.

И их не ждем среди ветров,
С рассвета до зари.
И раз не встретил ты любовь,
Что нет ее не ври.

Но, если сделал чудо сам,
Тебя счастливей нет.
Ведь кто то верит в чудеса,
В свои семьнадцать лет.

Ведь кто то рядом смотрит в даль,
Открыв свое окно.
Пусть рядом моря нет ,а жаль...
Тебель не все равно?

Ты посмори в ее глаза
В которых нету дна.
И ты поймешь, есть чудеса .
Такая и одна ?

Ну сколько можно видеть даль
Открыв свое окно?
Ты как зовут ее узнай
И пригласи в кино...


Рецензии