Перестуком дождь

 Перезвоном,  перестуком  дождь,
 Может  глупо, - все  равно  не  ждешь…
 Нужно  отпустить,  но трудно  очень,
   Но пройдет  и   это,  между  прочим.
   И  факстротом  дождь  по тратуару,
  Нет  не  в  силах  поперечно  нраву:
 Плакать  слишком  долго  и  напрасно,
 Просто   я  к  хандре  мал опричастна.
Хотя,знаешь… все  равно  скучаю:
Наших дней   безумье  вспоминаю…
   Ты  и  я,    сойдя   с  путей  рассудка,
  Нежились    сетях    любви ,без  предрассудков!
   Притяженье  …  буря  чувств  как  шторм  на  море…
Но ты  знаешь  сам:  все  исчезает,  кроме
   Нежного  полета  по страницам,
 Где      воспоминаний  шарм ,Что  вечно   длится!



Рецензии