Пеньки

Конкурс - На дворе дрова...
Фото-Блиц Школа Комментатора

Когда были мы берёзками,
Я пролила немало слёз.
Это ты была берёзкою,
А я как был и есть берёз.

Чур, ты снова издеваешься?
Мне говоришь не те слова.
Бывало ты идёшь, шатаешься,
Нажирался, ить, в дрова.

Ты, Чурка, много понимаешь ли
В мужицких нашенских делах.
Серёжки всюду нацепляешь лишь,
Да стонешь тихо "ох", да "ах".

Ты перед кем тут хорохоришься!?
Прошли весёлые деньки.
Теперь мы вместе опозорились
И называют нас - пеньки.


Рецензии
Умора! Про берез-он,это шедеврально!🦋🐞🦋👍

Майя Расказова   18.07.2023 17:01     Заявить о нарушении
Это образ старого пенька

Виктор Тарабурин 2   18.07.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.