Антихрист

Поистине одним из принцев ада
Твой Бафомет тебя короновал

И потому смеялся над тобою
Когда его ты образ отвергал.

Вот так живем себя не зная
И мнится мертвецу что он святой

А чистый сердцем видя эту ересь отвергает
Свет солнца у лжеца над головой

И ложь минуя все преграды
Венец теней кладет уж на него

"Ты свет отверг, а значит ангел ада!"
Так побеждает тьма и боль.


Рецензии