У границы России, не где-то...

У границы России, не где-то,
почти рядышком, за бугром,
пришла осень с кровавым рассветом
над Крещатиком и Донцом.

Здесь не листья летят - снаряды,
здесь не гром в синем небе - пальба.
Бьют по людям убойные грады,
не высовывайся, голытьба!

Проявляй к олигархам учтивость,
преклоняйся и угождай,
капиталу отдайся на милость.
Не желаешь? Тогда - пропадай!
       *******************


Рецензии
финал слит. Первые две строфы хороши

Смирнов Владимир   22.08.2015 15:29     Заявить о нарушении