Ложь

Слова добра, любви для нас.
Создал для правды людям Бог,
Чтоб каждый миг, и каждый час,
Сказать правдиво любой мог.

Навстречу дьявольская ложь,
На битву с правдою пришла.
Неправду всюду ты найдешь,
Рождает ложь плохи дела.

Неправда будто снежный ком,
Всё множась горе нам несёт.
Разгул. Разврат. И ссоры в дом
Лавиной страшной ложь идёт.

На поле брани без потерь
Победу трудно одержать.
Защитой Бог придет поверь.
Поможет Он и Божья мать.


Рецензии