Трудно мне любить тебя издали...

Трудно мне любить тебя издали -
Так хочу рукою дотронуться...
Я читала в книгах, как исстари,
Нежным взглядом можно наполниться -
И в любви купаться из нежности,
С ним дыша одним только воздухом...
Мне любовь, в ее бесконечности,
Может утолить чувство голода...
И моё дыханье сбивается -
Прикоснусь к тебе только мысленно...
Ведь сердечко не ошибается -
Только ты со мною неискренний...
Очень жаль, что поздно узнала я
Это чувство - самое сильное...
Только уж давно, вся судьба моя,
По минутам, видно, расписана...
Выкроить, хотя бы, мгновение,
Чтоб тебя обнять, мой единственный...
Лучше уж предаться забвению -
Чем бороться с грешными мыслями...


Рецензии