Зачем ты снишься мне ночами?

Зачем ты снишься мне ночами?
Зачем ты лезешь на рожон?
Сладкоголосыми речами
Я был когда-то поражён.
Уже когда-то не однажды
Твоим очам сдавался в плен.
Я не испытываю жажды
По превращенью сердца в тлен.
Прошу: оставь меня в покое.
Мост во вчерашний день сожжён.
Не нужно счастье мне такое.
Зачем ты лезешь на рожон?


Рецензии