В даль небесную...

В даль небесную, бездонно-синюю,
Если взглянешь душой усталою,
Ты увидишь, что в Божьем Сыне
Вечной жизни для нас начало.


Благодатью Своей спасение
Нам Небесный Отец предлагает.
Во Христе всем грехам прощение,
Исповедуясь, обретаем!


Устремившись к Нему верой чистою,
И призвав Его Имя чудное,
Силой Господа сможем выстоять,
Став навечно мужами мудрыми!


Рецензии