К юбилею Дяде

О здравствуй милый друг
Мой лучший поводырь в пути,
Всё что знаю я вокруг
ТЫ помог мне обрести.

Ведь не зря,тогда, у алтаря
В своих руках меня держал,
А когда крестным нарекла заря
Под плач младенца ты  дрожал.

И я весь твой от плоти плоть
И душа моя страдает о твоей
И ничто не в силе расколоть
Дружбы, что с годами все родней.

И я знаю, вижу, понимаю
Что пол-столетний пройден Рубикон,
Я эту мудрость сердцем ощущаю
Но в твоих глазах мечты огонь.

Да не угаснет это пламя
И да не опустится твоя рука
Пронеси гордо своё знамя
Ведь наша жизнь зыбка.


Рецензии