Спасибо!

Мне хотелось петь
А я молчала..
Убежать от всех хотелось
НО стояла..
Открыть глаза и мир увидеть
Я боялась
Жизнь прошла ..
А я стоять осталась
Не пройдет мне впрок такое  время проведения
Обнуляю срок в свой 49 день рождения.
Календарь вновь отсчитывает дни и даты
Простите меня и я прощаю всех Вас !
Понимая, что  все мы ни в чем не виноваты..
Живу..в удовольствии !
Любя !
Мурлыча песенку любви!
Спасибо Вселенной за знаки Свыше!
Господи Помоги!


Рецензии