Последняя любовь

Просто так, невзначай               
Приходи ко мне на чай,
Неожиданно вдруг появись.
В тесный круг добрых рук
Заключи меня, мой друг,
Словно не было разлук
Длинною в жизнь.
Длинною в жизнь!

               
                припев: Ах, сколько долгих лет
                Ненастных и погожих
                Не находили мы
                Таких понятных слов:
                "Последняя любовь
                На дружбу так похожа."
                И всё же...
                Это именно любовь! 

Сколько зим, столько лет
Ты мечтал купить билет,
Чтоб к себе от себя мчаться прочь.
Разве это беда,
Если наши города
Разделяет лишь одна
Дорога в ночь?
Длинною в ночь.

                припев: Ах, сколько долгих лет
                Ненастных и погожих
                Не находили мы
                Таких понятных слов:
                "Последняя любовь
                На дружбу так похожа."
                И всё же...
                Это именно любовь!

Ты гляди веселей!
Это эхо летних дней
Отзывается в сердце опять.
Только зимней порой
Стал висок совсем седой,
И не надо нам с тобой   
Друг другу лгать.
Друг другу лгать?

                припев: Ах, сколько долгих лет
                Ненастных и погожих
                Не находили мы
                Таких понятных слов:
                "Последняя любовь
                На дружбу так похожа."    
                И всё же,
                Это именно любовь!

Просто так невзначай
Приходи ко мне на чай...

Октябрь 1993 г.
               
               


Рецензии
"Просто так невзначай
Приходи ко мне на чай..."

Тот случай, когда чаепитие переходит в...любовь...
Прекрасная песня, Ириша! Чёткий ритм, интересен смысл, жизненно...
Браво!
С теплотой)))

Лина Рин   11.11.2014 08:58     Заявить о нарушении
Но если он не поторопится, то всё может произойти наоборот, и любовь благополучно перейдёт в чаепитие! Что, в сущности, тоже неплохо! ;)))))

Спасибо, Галочка! ;)))))

Ирина Анташко   11.11.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.