Самый лучших в мире грех..

Ты только улыбайся, пожалуйста, почаще.
Даже если мечтаешь не обо мне.
Твоей улыбкой можно озарять лесные чащи,
Все темные уголки мира и океан на дне.

Ты только улыбайся, пожалуйста, почаще.
Никто не заменит твой рванный смех.
Твоя улыбка делает мой мир намного слаще,
Я для тебя стараюсь, твоя улыбка - мой успех.

Ну и пусть. Пусть ты улыбаешься не мне.
Ты заменяешь миллионы других тех,
Чья улыбка, не могла убыть при обычной болтовне.
Наслаждение твоей улыбкой - самый лучших в мире грех.


Рецензии