wake up from morning W или решение

Посвящено Колдовству Бывших Родственничков:

Простое Решение: Идти..
На Страх! Вопреки! Назло!!!
Червям, жрущих Ясно-Чело,
****ей Разномастных Зело..
Увы! так и не повезло..
Иду..Сердце, ноги свело..
А есть ли Кто-то,
Кто может спасти?

Проснись по Утру Сучий Сын Дабл Ю...
Стартуй, Да с Места в Карьер!
Она говорит: Я тебя не Люблю..
И ненавижу Без Мер...

Простое Решение: Бежать!
Сквозь боль! Сквозь Безумную Дрожь!
-Эй! Сука!!! Меня Положь!!!
Вся ваша свора Godbluff или Ложь,
-Смотри же! На Сраку Беды не Умножь!
Я Знаю: Я Был Хорош,
Но не Тебе, Старая Ведьма
Вонзить в Меня Нож!!!

Проснись по Утру, чертов Сын Ларри Бёрд,
Беги, коль не жалко ног,
Вот истина Чувств, вот так меня прет...
Кого бы потом я не приволок..

Простое Решение: Взлететь!
На Крыльях, На топливе, на Метле..
ходит разная Мразь по Земле,
То один, то Другой в Петле,
Одна в Мадриде и в Мельбурне,
А прочая нечисть в Невеле..
В памяти и В постели!
О! Как же, Хочется Петь..

Проснись по утру, или ты уже Мертв???
Съедаемый червями..
Да, не берет меня разная Хворь,
А, что ты Хотела??? Дружу я с Чертями..


Рецензии