Самодостаточное...

Всемогущ    Небесный    Громовержец...
Но    бывает,   что    карает    Он    случайно.
«Отец     Всевышний»    всех     «земных   овец»
Вряд    ли    может   «рассмотреть»   конфиденциально.

Всегда   ли   прав    Наш   "Высший   Судия"? -
(В    самом     вопросе   тут   кроется    кощунство)
А  значит...    СПРАВЕДЛИВОСТЬ,    как    понимаю    я, -
Вполне   «Мирское»,    «САМОДОСТАТОЧНОЕ»    чувство!


Рецензии