Лимерик про человека по фамилии Родной

Человек с фамилией Родной
Дом решил сложить ( большой ковчег),как Ной.
Ной ковчег построил и уплыл,
А Родной свой новый дом пропил.
Что ж, Родной, пей водку и не ной.


Рецензии