Eliane Elias Running Бегущая

Нет страха.
Было прощено.
И двери прошлого закрыты.
Всё в категориях "давно",
А вкусы жизни не забыты.

Скольжу в пространстве,
В танце граций.
Когда готова буду я,
То без предлогов,ламентаций,
Здесь песня прозвучит моя.


Я вслушиваюсь в тишину,
Здесь не поёт уже печаль.
Дорога-в новую страну,
Что отпустил-того не жаль.

Я бегу по дороге.
И вот кем я стала.
Продолжаю движенье
В тьму девятого вала.
И,любви не боясь,
И не веря морокам,
Мне-хоть в холод,хоть в жар.
По дорогам кружась,
Возвращаюсь к истокам.
Тьму рассеет свет фар.

Мы жить продолжаем,
Идя лишь вперёд.
Откуда бежали-
Душа нас зовёт.

И даже,быть покорною уставши,
Не спрячусь и не скроюсь я в тени.
В словах твоих,вслед листьями опавших,
Нет правды.Я же здесь,ты лишь взгляни.
Чрез страх,бегу сквозь тьму ночей
Я к свету солнечных лучей.

Да,я всё ещё верю в любовьх4

Не смотря на своё поражение.

Да,я всё ещё верю в любовьх4

И это правда.


Рецензии