Хокку пишет хокку

                _________________

                ПишУ  я  хокку,
                хокку  я  пишу...
                влюблен  в  японку
                и...грешУ, грешу...

                *****************


                Где  истина?
                Спросил  я  Хокку.
                Он  помолчав, ответил:
                - сбоку...

                *****************


Рецензии